A variedade perfeita para quem gosta de alternar sabores durante a semana.
Conheça as refeições desse box:
Espaguete ao Molho Pomodoro com Bacon
Molho pomodoro encorpado, temperado no ponto certo, combinado ao espaguete soltinho e ao sabor defumado do bacon. É prático, leve e irresistível. O toque final é a mussarela ralada que traz aquele sabor de domingo... todos os dias!
INGREDIENTES: Espaguete, molho de tomate, bacon, queijo mussarela ralado, sal, alho, azeite de oliva e cebola em pó.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.

Penne Parisiense
Massa penne com branco e toque de queijo, ervilhas e peito de peru defumado, resultando em um prato clássico, leve e ideal para todos os dias.
INGREDIENTES: Leite, penne, creme culinário, ervilha, peito de peru triturado, manteiga sem sal, farinha de trigo, queijo parmesão, sal, amido modificado de mandioca, azeite de oliva, cebola em pó e alho em pó.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.

Fusilli ao Molho de Queijo com Brócolis e Bacon
Molho de queijo suave e cremoso que envolve o fusilli, com brócolis equilibrando o sabor e bacon trazendo o toque final que transforma o prato em uma refeição completa.
INGREDIENTES: Leite, fusilli, creme culinário, brócolis, bacon, manteiga sem sal, farinha de trigo, queijo mussarela ralado, queijo parmesão, sal, amido modificado de mandioca, azeite de oliva, cebola em pó e alho em pó.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
